El mundo de las divisoras de masa a mejorado paulatinamente con los años. Ya nada tiene que ver con esa época en la que los panaderos y pasteleros tenían que amasar ellos mismos la producción que iban a cocer ese día.  Las nuestras líneas de divisores de masa ofrecen una capacidad de amasar enorme, así como una precisión de corte que permite unas altas tasas de producción. El tipo de divisoras de masa con las que se trabajan dependen de las necesidades de cada uno y de la producción que deba llevar a cabo.

4 Tipos de Divisoras

Se suelen ofrecer cuatro estilos de divisoras de pan dedicadas a satisfacer las necesidades únicas de los clientes. Los modelos de división semiautomático se recomienda para usar con masas suaves de alta hidratación, mientras que las versiones automáticas son más versátiles debido a su presión ajustable.

  1. Divisora manual
  2. Divisora semi automática boleadora
  3. Divisora Hidráulica
  4. Divisora automática

Divisoras de masa manuales

Son las que suelen utilizarse en pequeñas panificadoras. Permite obtener una precisión en la división de la masa, asi como un suave redondeo para la producción de pan a alta velocidad con la última tecnología de extrusión y división volumétrica de la industria. También suelen utilizarlo particulares que hacen bastante producción de panificación en casa.

Divisora semi-automáticas boleadoras

La boleadora de masa tiene los dispositivos de proceso precisos, el equipo avanzado de moldeo por inyección. La boleadora de pan o divisora boleadora, es aplicable a las unidades de producción de alimentos, colegios, universidades y comedores grandes y medianos.

Divisoras de masa hidráulicas

Este tipo de Divisoras de masa suelen venir con un exterior de acero de alta durabilidad, un tanque de acero inoxidable y un doble sellado entre el tanque y la unidad hidráulica. La Bandeja de recolección de migas también es de acero inoxidable. Las cuchillas que se utilizan son 100% de acero inoxidable y constan de un tratamiento especial que mantiene una constante protección anticorrosión.

Fácil manejo y movimiento

Una de las ventajas de las divisoras de masa es que vienen con ruedas para facilitar el transporte a través de las instalaciones en las que se van a utilizar. Esto suele venir muy bien para pequeñas y medianas empresas de panadería y pastelería, quienes suelen disponer de menos espacio en la cadena de producción, así como la necesidad de mover la maquinaria según la producción que se esté llevando a cabo.

Divisora automática

Maquinaria adecuada para dividir la masa utilizada en grandes panaderías y talleres de pastelería. El divisor de masa automático es un equipo industrial de panadería y pastelería concebido para la división volumétrica, así como para redondear, hasta diferentes masas de panadería y pastelería, reemplazando la mano de obra a través de un sistema mecánico.

Alta producción con la mejor Calidad

Esta gama está diseñada para dividir masas en gran escala, aumentando la producción y agilizando el trabajo en todo tipo de panaderías gracias a los sistemas divisores que son delicados con la masa y ofrecen un peso óptimo continuo.

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